谁有实况足球8国际版的中文名字和最新的补丁?

谁有实况足球8国际版的中文名字和最新的补丁。

全部回答

匿名用户

实况足球8的贴吧里应该有的 可以去看看

    导入工具和详细教程 最新的王者之心4。5修正补丁已经发送到您的QQ信箱,祝你愉快! 发送者:cocoleee@foxmail。com 2010年6月10日最新。
   最新的球员更新,并且含中超球队(不专针对中超而制作)。补丁打上会自动转换成中文,并且含世界杯32强全部名单、 此补丁全面性颇佳,唯一缺点部分脸型和名字读音不准。  不过也堪称目前不错的补丁了。
   团队的制作已经很努力了!毕竟人家是义务的为实况8的爱好者服务。在大量的数据管理和更新上出现点错误,虽然很遗憾,但我们该理解。 ——————————————————————————————————————— 我自己的是 实况足球8国际版足球狂欢v2。
    0 没有出现名字乱码的现象,纯英文版本切忌不要打此补丁。 —————————————————————————————————————— 另外我实验过,针对脸型和发音的不准确,有些可以自己在编辑模式下更改,并且在超级联赛中也有效哦。

  我就把梅西改的还行,自己去试试吧。  梅西脸型 1 167 哈维 1 90 等等!如果非要最新最漂亮的脸型补丁,我也可以帮你,但盗取我心血者请自重。 ———————————————————————~ 耐心看下的我的回答,可以更好的帮助您使用此补丁。