宝宝出门要带帽子?

宝宝出门要带帽子

全部回答

要是风大的时候出门可以戴帽子,但是一般宝宝都不喜欢戴帽子!天气好的时候,就不用戴了!

我家宝宝出门一般是带着帽子的呢 主要是宝宝太好了 外面的风比较的大 所以最好是给宝宝带着帽子的呢

看宝宝的年龄,要是宝宝还比较小出门的时候可以戴个小帽子护住他的气门,这样不容易感冒,要是宝宝已经很大了,也可以带个遮阳帽,保护头发和脸部皮肤。

宝宝比较小 囟门没有闭合的时候是需要戴的 夏天的话就给宝宝的囟门那里遮住就可以了 出门戴帽子是比较热的

如果出去的时间不长,夏天太热就不用给宝宝戴帽子,要是长时间出去最好给宝宝带个帽子哦