谁有好看的电影?

谁有好看的电影,电视剧,动漫 求推荐

全部回答

惊悚之夜 (离奇死亡 豪宅鬼影)

速度与激情1~6,X战警系列,肖申克的救赎,阿甘正传.盗梦空间,暮光之城1~4,哈比波特1~7. 忠犬八公的故事 ,不够的话再问

  动漫:我的朋友很少2、初音岛3、 南家三姐妹、 花牌情缘2。 俺修罗、问题儿童,电视剧:花木兰传奇,天天有喜,精忠岳飞,非缘勿扰,画皮之真爱无悔,全民公主,追鱼传奇,新恋爱时代,冲上云霄1。
  2部,两个爸爸,好心作怪,师父明白了,爱回家,幸福选择题,熟男诱惑,电影:盲探,天台爱情,中国合伙人,小时代, 速度与激情6, 重返地球 , 惊天危机 ,这些都很不错,希望我的回答对你有用哦。

假装情侣 白宫陷落 盲探 时间规划局,望采用。

2、对爱失望:《偷天情缘》、《初恋50次》