酷派8089合约机可以root吗?

酷派8089合约机可以root吗?怎么root

全部回答

    1。下载SuperOneClickv1 并 开启USB调试,安装完驱动,驱动5899自带。2。打开豌豆夹,看到已连接上。3。解压“ROOT工具”包——找到SuperOneClickv1。
  9。1的文件夹,运行SuperOneClick。exe——点ROOT!4。中间会弹出4次窗口,点“是”就得了。     经验总结,必须保证驱动已安装完成,USB调试已开启。

  提示豌豆夹正在尝试连接您的设备。马上点ROOT 步骤1。开启豌豆夹 步骤2。开启ROOT工具 步骤3。插入USB,刷新豌豆夹。2秒内速度点ROOT。恭喜您,成功机率会大增,ROOT成功以后必须重启手机,才能提示授权 进行ROOT获取前,请备份好手机问题,以防万一 获取ROOT后,需要谨慎选择删除的系统应用,有些应用是不能删除的。

    1,到百度搜SHUAME,下载刷机精灵,安装;(软件可用卓大师,甜椒刷机,360一键ROOT…) 2,手机按“菜单键”,打开“应用程序”,选中“未知来源”,选中“开发”下的“USB调试”; 3,电脑用USB连接手机; 4,选择自动识别下载手机硬件驱动,查看手机信息,能看到手机界面; 5,点击“实用工具”,“ROOT破解……”,等待1到2分钟,自动重启,,看手机信息,是否成功ROOT。
     6,显示ROOT后,,安装一个SUPERUSER用于分配权限的软件就可以了。(可以到UC浏览器,必备软件,搜索下载)…… 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

用360和百度root试试,一般都行。