宝宝九个月了还没出牙正常吗?

宝宝九个月了还没出牙正常吗?为什么我家宝宝出牙那么迟?

全部回答

我家10个月才长牙哦,有些长牙慢是缺钙,要先检查一下是不是缺钙,有些是本来长的晚,我家的就是不缺钙长的晚,却钙的话可以补钙,迪巧小孩碳酸钙还不错,味道挺淡,宝宝应该喜欢,个人意见,仅供参考

宝宝出牙迟可能是缺钙,可以给宝宝补钙看看。

婴儿牙齿从无到有,出牙时间的早晚及出牙的顺序,都是做父母非常关心的事,因为这是评价小儿生长发育状况的一个指标。 健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。