三个月宝宝脑袋睡偏怎么办呢?

三个月宝宝脑袋睡偏怎么办呢?宝妈们你们在宝宝几个月的时间睡定型枕呢?

全部回答

三个月宝宝脑袋睡偏了,可以让宝宝朝着另一边 适当的缓解下头部的 一般,定型枕,一开始就要用的

你好,可以给孩子用定型枕的,看看孩子的头那边偏了就让孩子反过来睡就可以的。多注意观吧。

你好!三个月的宝宝脑袋睡偏咯,没事的,等宝宝大一点就会好了,也可以给他用相反的方向。

宝妈,不要紧张,一般在六七个月以内的宝宝,如果头睡扁头了。平时在宝宝睡着的时候,可以适当的移动一下宝宝的头,哪边偏就往相反方向睡。慢慢就会睡好的,祝宝宝健康