xp怎么换网络?

xp怎么换网络,无线网络,就wifi

全部回答

    1。确认机子里有无线网卡 2。确认无线网卡驱动安装正确 3。购买无线路由器,并对无线路由器进行设置。 路由器设置 网线一端接路由器,另一端接电脑网口。 1。打开浏览器,输入192。
  168。1。1,输入用户名:admin,密码:admin (一般路由器的IP是192。    168。1。1,用户名:admin,密码:admin。 可见路由器设备旁边或者底部,一般有写。
  ) 2。点快速向导,按提示操作。 接口类型:pppoe 输入宽带帐号和密码 3。选择DHCP服务菜单,开启DHCP服务。 设置完毕,再网线一端接猫的LAN口,一端接路由器的WAN口。

    你好,双击网上邻居-查看网络连接-进入“网络连接”先将“本地连接”关闭,再按右键把“无线网络连接”启用。
    在这个界面中,用鼠标右键单击“无线网络连接”图标,从随后打开的快捷菜单中,执行“属性”命令,这样系统就会自动显示“无线网络连接属性”设置对话框;接着用鼠标单击这里的“高级”按钮,打开一个“高级”设置对话框,并在这个对话框中选中“仅计算机到计算机(特定)”选项,从而实现计算机与计算机之间的相互连接;完成上面的设置后,再用鼠标依次单击“关闭”按钮退出设置界面,并单击“确定”按钮完成无线局域网的无线连接设置工作,要是参数设置正确的话,系统会自动出现无线网络连接已经成功的提示“通知栏”有提示连接成功图样!,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。