有没有好听的歌给我推荐几首呗?

帅锅美妞们,有没有好听的给我推荐几首呗。

全部回答

flower dance,最后一个夏天

你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:突然想起你,夜的第七章,听是谁在唱歌,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

会呼吸的痛,朱丽叶的秋天,解药

    其实很寂寞 爱情是伤感的 原谅我一次 伤心的可以听情歌 得到你的人却得不到你的心时候 我该怎么做 为什么你要伤害一个爱你的人 你这是怎么了 如果能再感动你多一次 愚爱 为何你对我许下承诺 离开伤心的地方 离不开天空的云 只想做你的男人 怀念过去 我要的不多 爱昏了头 为什么你要离开我 伤心2009 情歌再也唱不出我的悲伤 爱到疯 永远不分开 可惜你是他的人 抱着你也觉得冷 失恋排行榜 爱情的城堡 i need you come back 我们回不去了 狼狈 情愿离开 求婚歌 365天的思念 午夜男女 爱,亮晶晶 ANGEL 祝新岁。

匿名用户

    我爱你---萧贺硕 动听---王恩琦 爱情走过以后---罗美玲 一直在找一个人---冯玮君 <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了> 我可以---蔡旻佑 我想要说---蔡旻佑 城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉 迦南美地---刘耕宏 <强烈推荐,很好听!> 用心听 再说 除此之外 piano---范逸臣 〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉 我一直都在---林稷安程于伦 〈不错的歌,听听〉 回旋梯---张简 〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉 紫外线---蔡诗芸 〈一样不伤感,但是很好听〉 有你很快乐---蔡诗芸 〈声音很有磁性,不错的歌〉 想你,零点零一分---张靓颖 〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉 错过---蔡诗芸 〈听听啊,不错不错〉 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

你好,推荐 两个人,放不低,感情生活,护花使者,火舞艳阳,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

情话 隐身守候 何必再忆