认证可以修改么?

认证可以修改么

全部回答

不可修改。当你可以修改介绍

认证说明是可以修改的,需要你在认证页面提交修改申请,还需要你提交修改的一些资料

当然 是可以的V用户可以自己修改认证说明,在"微博首页-帐号-帐号设置-认证信息"页面即可修改。需提供认证材料。证明材料主要用来辅助审核您的认证说明,需要递交能证明您新认证说明身份真实的资料, 例如:名片,工作证件,包含个人信息的营业执照,相关信息截图等 (赠人玫瑰 手有余香.如果我回答的问题对你有帮助,请给我一个“有用”O(∩_∩)O谢谢)

    如何修改个人认证说明? 个人认证信息格式: 认证信息的基本格式统一为公司+职务+姓名。 如何修改认证信息: 认证申请通过后,您可在帐号-帐号设置-认证信息中修改认证信息。
   认证信息审核时间: 如原有的认证信息被修改,相关工作人员会在48小时内为您审核。     需提交材料: 证明材料主要用来辅助审核您的认证信息,需要递交能证明您新认证信息身份真实的资料, 例如:名片,工作证件,包含个人信息的营业执照,相关信息截图等。
   其他:认证信息修改后未通过审核,可重新提交材料再次申请;认证信息修改通过审核后,如想再次修改,需要等待30天之后才可再次提交。

可以修改比较麻烦。