婴儿需要补维生素d3吗?

婴儿需要补维生素d3吗?请问有什么作用?

全部回答

    母乳喂养的宝宝,一般在三个月开始可以给宝宝补充维生素A、D和钙,维生素A、D是帮助钙的吸收,平时也可给宝宝多晒太阳,起到帮助钙的吸收的作用。 人工喂养的宝宝(喝奶粉)。
  一般在两个月开始可以给宝宝补充维生素A、D和钙。 至于锌元素,一般在宝宝不缺少此种微量元素时不需额外补充,因为锌超标对宝宝的健康也不利。  妈妈可以通过给宝宝做微量元素的检查(验血的一种),来检测宝宝体内微量元素的含量 我是过了百天给宝宝补的钙,买的优生妈咪乳钙和维生素AD,是胶囊型滴剂的,直接挤到宝宝嘴里,钙是牛奶味的,维生素AD是水果味的,宝宝很喜欢吃,皮也可以吃,给宝宝喂完我吃皮,一起补,呵呵。