宝宝八个月了还没长牙这样正常吗?

宝宝八个月了还没长牙这样正常吗?好着急啊,你们的宝宝都长牙了吗?

全部回答

你好,孩子八个月还没有长牙也是正常的,一般孩子就是从七八个月才开始长牙的,给孩子的辅食上要多吃含钙高的食物,带孩子多晒晒太阳可以促进钙的吸收。

宝宝八个月了,都还没有长呀,这有点不正常了。建议你赶紧给宝宝检查检查,看看是不是缺钙了,如果没有,那你就再等等。一般宝宝长牙在六八十个月或者是一周这个时间段儿来,长牙的。

孩子8个月没出牙不用担心,8个月在正常的出芽范围之内,如果孩子超过一岁没出牙就打医院去检查一下有可能是缺钙导致的。