谁知道重庆市亲子鉴定中心收费标准?

全部回答

重庆亲子鉴定费用价格在2200元到6000元;注意亲子鉴定类型不同,价格收费也不同 司法亲子鉴定价格收费在2400元到3000元,用于作为司法部门的证明材料; 个人亲子鉴定价格收费在2200元到2800元,用于了解被鉴定人的关系; 胎儿亲子鉴定价格收费在5000元到6000元,用于了解胎儿与疑父之间的关系;

做亲子鉴定我大概用了2000多元左右吧,渝鉴基因在重庆是一家比较正规的亲子鉴定咨询机构

我之前到重庆渝鉴基因做亲子鉴定,花了两千二左右,就提供血液样本就行办理,希望能帮到你。

在重庆一般两三千就可以做亲子鉴定了,价格也不是很贵,大概需要2400元,报告时间为5~7天。