剑灵洪门武器剑灵洪门武器丢了怎么办洪门武器卖?

剑灵洪门武器剑灵洪门武器丢了怎么办洪门武器卖了

全部回答

    剑灵洪门武器 剑灵洪门武器卖了怎么办 剑灵洪门武器丢了怎么办?不要着急,这里教大家怎么补救消失的剑灵洪门武器。如果新进游戏的玩家看到这篇文章请认真看完,剑灵洪门武器是剑灵一切后期装备的开始,必须好好保存着。
  如果洪门武器丢了也没关系,下面我会教大家如何取回丢失的剑灵洪门武器。  1:剑灵洪门武器丢了第一个解决办法:邮件返还  注:返还的洪门武器统一为【1段】。  剑灵洪门武器将会以邮件形式发放,您可以前往神龙工商管理员处查收。
      每日下午发放截止至当日中午12点前丢失的武器2:洪门武器丢了 第二个解决办法:找NPC购回  各职业剑灵洪门武器统一在绿明村御龙林英雄之证兑换商人“吴忠才”处,具体位置如下:剑灵洪门武器丢了怎么办?在这小正太手里可以兑换回来剑灵洪门武器需要使用3个冲角团的印章购买冲角团的印章怎么获得呢?答案在御龙林的巨岩谷,传送过去后穿上竹林卫队的衣服击杀一定数量的小兵后会召唤出啸四海击杀获得冲角团的印章。