家门钥匙丢了怎么办?

家门钥匙丢了打不开家门怎么办?

全部回答

如果怕被配钥匙的话就换锁 不然想办法弄开就行了

  一。试试窗户能不能进去。有时窗户也会忘记关的,如果窗户玻璃比锁便宜就砸破一块玻璃。 二。试试别人家的钥匙能不能开开,(锁有一定的互开率,当然要找同型号的,有的锁不过关,曾发生过一栋楼内一把钥匙能开十几个门的,电视上说过。

  。。) 三。最后一招,拿个电钻将锁芯钻掉。 四。预防措施:今后拿几个备份钥匙。存放在超市的小包寄存处,(那里是免费的),再把超市寄存箱的钥匙藏好(比如门前的脚踏下面),再一次忘了时带上钥匙与一元的硬币却超市拿出来就行了。

还是把锁换了放心,免得让别人捡到你家的钥匙,只要以后小心不要丢了就是了。

如果只有自己一个人住,那就只能叫开锁佬了;如果家里还有其他人一起住,那就等,等到他/她回来开门进屋,至于换不换锁,那就看你的钥匙在哪里丢的,如果离家很远,那应该没关系,如果在家附近丢的或者是被偷的,那就一定要换锁了

  如果孩子把钥匙丢了,首先进行严厉的批评教育,记住:君子动口不动手啊;如果自己把钥匙丢了,立刻找好借口,免得配偶责怪,要先发制人,嘿嘿。 接着立刻去买和自己门相配的锁回来,接着拨打当地110,请警察携带专业的开锁人员前来开门,在开门时,一般要求你出示身份证明或者小区保安证明你是户主,开锁后,立刻换锁。
  等家人回来后,打死不承认自己换锁了,一口咬定他们带错了钥匙或者钥匙过了有效期。哈哈。 最后,把你奖励的20分给我,谢谢啊。