女朋友本来开一家书店

朋友本来开一家书店,现在冷了,生意不好,我也没去找工作,她很想去上班,而我不让她去女朋友本来开一家书店,现在冷了,生意不好,我也没去找工作,她很想去上班,而我不让她去。我的意思是让她就在书店里,该怎么说服她啊?急!

全部回答

书店现在生意难做啊 现在愿意好好看书的人真的少啊 都是网络小说,网络游戏 现在还有多少人会晚上躺在床上看散文?看文学名著? 已经比例很小很小了。晚上基本都是电脑。

是男人,你就该去上班.

上班好,可以多认识些朋友,心情好,我老公在开个公司,让我整体和他呆一起,我闷死了!

如果她想上班就让她去啊, 当一个人中某种事物一定时间会有厌烦感觉, 或许没多久她就回来,又不是不见面,天天在一起难免有摩擦,,,,