喜欢的女孩追吗?

我现在喜欢上了一个女孩,她是我高中的同学,在我心目中她是一个很好的女孩长的也漂亮!过去在一起关系不错,一起吃饭看电影聊天,很和谐!可是在1~2个月以前我给她发了一封电子邮件,信中提到我是真心的喜欢她!之后她对我说我们还是做普通朋友吧像以前一样!现在我们有时会见到面,但都很尴尬,不知说些什么好,有时给她发短信发邮件也不再回复了!我现在对这事情很烦恼,不知该如何处理,请朋友们帮助我出点主意,真诚的谢谢大家!

全部回答

你喜欢她,就不要等她来给你说她也喜欢你,我也有这样的经历,呵呵,你要做出行动嘛,喜欢不是嘴里说说的,要有行动的,你了解他啊吗?喜欢也要了解的,鼓励你,去追,不要放过喜欢的,那回后悔的,

和偶一样的苦命男啊~~~同情偶前几天的遭遇和你一样 记住一句真理大胆的表白错误的开始 MM虽然是追出来的但是要有技巧才行 一是要追,二是不能太紧,三是要有质量如果没情敌最好有的话必要时就要用些手段了 这以后漫漫解释 + 来讨论下

没男友就去追追看看,有,就撤

就像她说的一样做朋友吧

其实做朋友未必不好哦。 想开点,不想总想着你被她拒绝了,还是和以前一样,什么事情都没发生,做个好朋友呀,也许这样交往,更好点哦

你真心的喜欢她? 她对你的感觉是什么 你知道吗? 我想你是不知道的呀 女人的心是什么做的,没人理解。但是你为什么不利用以前的那种关系再次去了解她呢?也许当你真的了解的时候就是你追求到她的时候。 试下吧 回到原有的关系陪她看个电影,喝喝茶呀 一切可以从头再来呀