请注意!请帮忙!急!急!急!急!

我和老公ML时间,也很长,他也很卖力,可是我好像从来没有过高潮,高潮时除了感觉爽以外,女的那儿还会流水,可我每次做完都很干很疼咋回事?请帮助一下?我也想性福

全部回答

我觉得首先你要到医院去看看,是不是自己雌性激素较少的原因,其次,跟你老公说明情况,让他在做爱过程中多抚摸你,甚至可以做一些过一点的动作,例如69,如果你还没反应,很有可能是性冷淡,那肯定就要治疗了

你是不是有阴道炎呢,因为那也是造成水少的原因之一.

都有疼的时候,大概太用力了,而女方思想没准备好吧,先唠嗑,把感情升温,再做,能好些

一是前戏很重要 二是女人在上位时,比较容易高潮不断!请你千万试试! 三是要专心做 更年期的女性才很干很疼的。

跟你的那位沟通 最好再去医院看看