600485到底会怎样走?

600485走得比较怪,今后会怎么走?

全部回答

    1。怪异走势起因是---- 2004年11月23日公告,公司日前与世界500强之一的美国洛克希德马丁公司签订合作协议,将在中国合作参加空中交通管理系统项目的竞标。竞标成功将对公司业务发展产生一定影响,竞标不成功不对公司业绩产生影响。
   2。公告23日公布,22日已有先知先觉者进入,成交量放大到92万,涨幅4。  31%。 3。受浪潮效应影响,23日开盘即涨停,封得很死,成交量仅48万,换手率1。34%。
   4。24日一伙人以为又一个浪潮出现了,集合竞价抢涨停,第一分钟34万股,第二分钟78万股,第三分钟仅5万股,涨停板就打开了,117万股被牢牢地定死在13。05元的涨停板上,还有众多不甘心者,在11。
    27--13。05之间吃进。(大部分是在12元以上)这一天的成交量达527万,换手率14。65%。 5。25、26两日股价继续回落,26日收在24日最低价附近的11。34元。
   从这一场波动来看,决不是换庄,而是一部分获利者套现,套住了另一部分抢筹者。从盘中看,大都是散户。   今后怎么走?首先,要看下一周的波动方向,如果仍然在24日那根K线内波动,甚至还能够向上,那是在消化被套筹码,后面肯定还有戏;如果继续下落,那就要根回落到什么价位才能判断。
  总之,先观望再说。

上周上攻11。30元的颈 线位,但是马上放量高开低走,理论上该股只要还站稳于11。30元的颈线位上股价就还有中线走强的可能,不过笨猫觉得该股事实上可能只是一次假突破,后市跌破11。30元的颈线位股价再度短线走软的可能性偏大。

庄家9元以下建仓,最高13.05元,获利达45%左右,放量下跌,短线行为可以考虑高位出货,长线行为是高位急跌震仓.