临沂-南京的火车票多少钱啊?还有东海-南京的?

全部回答

好像没有这两个地方到南京的火车啊。要转车了吧。 临沂-兖州最便宜14,最贵29,兖州-南京最便宜36,最贵73。 东海先坐汽车到连云港,然后坐火车到南京。两趟车,早上9点的74,晚上6点的58。

   临沂没有直达车 火车:东海乘汽车到新浦乘火车。 2525次列车 6:58开,午夜到南京。车是连云港唯一发往上海的车,所以经常很挤很挤,要提前买票,防止没座位。 还有一斑K开头的空调车,但车很慢,算上不可避免的晚点要十小时,时间太长,不推荐。
   建议:其实从东海到南京很少有人乘火车。东海到新浦(即连云港市区)有汽车 , ,在 新浦每天早上都有到南京的车,票价只要50元,最多5个小时就到了,又快又省,而且是白天到。 。

临沂到南京无直达,要在泰山转车 查不到东海站