什么是个人电话银行?

全部回答

电话银行是银行的一种电话呼叫服务系统。客户只需拨打客户服务热线,就可以享受到外汇买卖、缴费、查询、转账、挂失、咨询等一系列金融服务。

     95588个人电话银行是我行通过自助语音和人工座席为个人客户提供的一种金融服务,主要分为自助注册、普通版、专业版三种版本。有了电话银行,您可以轻松办理查询、缴费、转账、汇款、投资等一系列的银行业务;不论在全球任何地方,您只需拨打工行全国统一的业务服务电话95588,我们将为您提供365天24小时全天候、不间断的全方位服务。
     ※ 服务特色 使用简单,操作便利 工商银行的电话银行将自动语音服务与人工接听服务有机地结合在一起,您通过电话键操作,既能享受自动语音服务的快捷,又能享受人工服务的温馨。
   高效快速,功能强大 您办理银行业务,不需到银行储蓄网点,直接通过电话处理,节省时间。  您可通过电话银行进行账户查询和资金划转,还可以实现自助缴费、银证转账、外汇买卖、股票买卖等多种投资理财功能。
   超越时空的3A服务(Anytime Anywhere Anyhow) 电话银行不受时间、空间限制,向客户提供365天每天24小时不间断的金融服务,可随时随地帮您抢占先机,真正成为您身边的银行,可信赖的银行。
     服务号码统一 工商银行各地电话银行的服务号码均为95588,便于客户记忆和使用。 ※ 功能介绍 95588个人电话银行业务功能包括帐户查询、转帐汇款、投资理财、缴费等,具体功能介绍请查看 95588个人电话银行功能简介。
     ※ 申办流程 电话银行分为自助注册和柜面注册两种方式。 自助注册:持有我行理财金帐户卡、牡丹灵通卡、牡丹信用卡/贷记卡的个人客户可通过95588电话自助注册。
  自助注册流程: 自助注册客户如要开通对外转帐服务,须到我行营业网点办理柜面注册手续。   柜面注册:持有我行理财金帐户卡、牡丹灵通卡、牡丹信用卡/贷记卡等银行卡个人客户,均可由本人携有效证件在我行任一营业网点办理,可根据个人需要申请电话银行普通版和专业版。
   自助注册客户,仅提供查询、卡内转帐及缴费服务; 普通版客户,提供转帐汇款和查询服务; 专业版客户,可尽享个人电话银行的投资理财等所有服务。   自助注册、普通版、专业版具体功能请点击 电话银行各版本功能列表 ※ 操作指南 * 个人电话银行普通版操作指南 * 个人电话银行专业版操作指南 * 人电话银行自助注册用户操作指南 ※ 温馨提示 1、如果您拥有工商银行的活期存折,无需注册即可通过存折登录个人电话银行,我们为您提供简单的帐务查询和人工服务。
     2、请您对电话银行密码应严格保管,防止泄密造成的经济损失。 3、如果遗忘电话银行密码或需变更注册资料,您可到工行任一网点办理手续。
   4、每次使用电话操作后,应放下电话再重新按任意数字键,以防止他人在您使用过的电话上获取资料。   。

电话银行是银行的一种电话呼叫服务系统。客户只需拨打客户服务热线,就可以享受到外汇买卖、缴费、查询、转账、挂失、咨询等一系列金融服务。