吸烟对人有好处吗?

全部回答

    记得小时候有人问我,你知道吸烟的好处吗?我说不知道,他说,吸烟有三大好处。 1,半夜小偷不敢进屋。2,上厕所蚊蝇不咬。3,狗见了就跑。 我问为什么,他说,烟吸多了光咳嗽,小偷来了以为你没睡,当然不敢进门了。
  上厕所时吸根烟,可以把蚊蝇熏跑。烟吸多了,到老背会驼,狗还以为你要找东西扔它。   还记得有人给我说过吸烟的好处。说的是一个老头爱吸烟,自然是花不少钱,老太太不认字,不会记账,老头花多少钱买烟,老太太就往一盒子里放多少钱,到年底,老太太把盒子里的钱全拿出来,教育老头,让老头也知道一年下来花不少钱,老头一看,好家伙,真不知能花那么多的钱,心想,以后再也不吸了,结果这年过了一个好年。
    以后一年,老头真的没吸烟,到年底,老头心想,今年过年肯定会过得更好一些,就让老太太把钱拿出来过年,老太太说,你没吸烟,没花钱,我也没往盒子里放,一分钱没有,结果这年过了一个穷年,再一年,老头复吸。
   只是笑话,认为可笑,自当一笑。并非提倡吸烟。

    好处多不胜数,略举几条: 1、烟草公司、税务局、医院等等机构在心底里万分感谢吸烟者,但羞于启齿:因为吸烟者为它们贡献了利润、税和营业额,养活了多少人,养肥了不少人; 2、对计划生育和改善人类生存环境做出了巨大贡献:计划生育官员千辛万苦也没法让人口增长率降下来,但吸烟者见义勇为、拔刀相助,纷纷提前提前告别人世,既帮了计划生育一臂之力,又缓解了人类生存环境的压力; 3、加速货币流通:不然钱老是放在自己口袋里,岂不越来越多,口袋都不够装? ………… 唉,太多太多了,不胜枚举……。

吸烟对人有害而且还有益, 害就是花钱去买, 益就是得到了快乐。

有,

我觉的吸烟既害了别人,同时也害了自己。 广告上说了那么多吸烟的坏处,好像也不 必再多说,但我不明白为什么还有那么多 吸烟的人,反正一句话,吸烟百害而无一 利。

分析,吸烟虽说对人体有害,但在某些程度上来说,其实也是对人体有益的.