怎么在网上炒股呀?

全部回答

  说起来很简单,一句话:你去问你开户的券商,他会告诉你! 因为你上网下单炒股的途径几乎是唯一的(我说是下单平台)而且只有他才能够告诉你down什么软件、到那里down,down了之后怎么下单,他都会告诉你的, 你问别人,别人是不能够告诉你的,每一个人开户的券商都可能不一样,因为每一个券商或者营业部的规定都可能不一样! 还是那句话:你去问你开户的券商,他会告诉你! 这是最简单而且是几乎唯一的方法!。

  说起来很简单,一句话:你去问你开户的券商,他会告诉你! 因为你上网下单炒股的途径几乎是唯一的(我说是下单平台)而且只有他才能够告诉你down什么软件、到那里down,down了之后怎么下单,他都会告诉你的, 你问别人,别人是不能够告诉你的,每一个人开户的券商都可能不一样,因为每一个券商或者营业部的规定都可能不一样! 还是那句话:你去问你开户的券商,他会告诉你! 这是最简单而且是几乎唯一的方法! 。