尿急,不知道附近的厕所,怎么办?

看谁最幽默!

全部回答

一次开吉普车在途中,恰逢严重塞车又尿急,没办法只好起身脚含着离合开窗解决了。

找个墙角下或电线杆下或一棵树下,抬起后退就地解决。注:别怪我,你的题目的原因。

这样都行,你还有什么说的。。。。

赖尿. 或者忍住. 或者就地解决.

随地大小便可不是个好方法,群众的眼睛是雪亮的,何况我们有这么多群众 做人要光明磊落,撒尿也要光明磊落。实在不行就站在街头对天大喊一声,请问谁知道厕所在哪里?我快不行了~~~~~ 世上还是好人多,这样一定会有人告诉你的,搞不好市政府体谅民情,兴建一个新厕所,就以你的名字为它命名。

只要不抬头