人类如何防骚扰,牧师的驱散再解释详细点(到底能驱散哪些魔法)

全部回答

    利用建筑摆放,让自己处于一个较封闭的基地里,但里面可活动范围不小。 加上个圣塔,基本英雄靠进都会被吸掉大半的MP,如BM杀农,被圣塔吸干MP后,民兵在给以围杀,由于开始建筑摆放位置,即使围得不密,也会被建筑档住,卡在里头。
   而塔是很脆弱的,所以要用农场或兵营,让敌人无法接近塔。
     牧师的驱散,哇,厉害咯,负面正面的都会被驱散: 放逐,心灵火,减速,隐形术,变羊,闪电盾,嗜血,灵魂锁链,医疗杖,妖术,睡眠,冰甲,残废,狂热,诅咒,反魔法盾,精灵火,返老还童,飓风,怒吼,纠缠根须,女猎的猫头鹰,非魔免召唤兽。

补一下,变身后的三个熊猫中,有两个可以驱散,是风、火属性的熊猫,而土属性的是魔免的。