宝宝鼻子不通该怎么办?

8个月的宝宝,可能有一天晚上睡袋没装好,着凉了,现在不咳嗽,就是鼻子里可以看见厚厚的鼻涕,堵在里面,平常呼吸还好,吃奶时就容易呼吸不畅,有时有呼噜呼噜的声音,有什么办法可以帮他把鼻涕弄出来(挺里面的),看宝宝很费劲的呼吸正难过,急盼回答。谢谢!

全部回答

我家宝宝上次感冒也这样,鼻子不通气,我给他贴了贝新的鼻通贴,很管用的,效果非常好,宝宝一会就睡着了,而且夜里还睡的非常好,你不妨也试试看.

让她洗个热水澡,多洗一会,这样,里面的硬东西就会不动自出,如果你不能天天洗的话,就去医院买瓶海水喷鼻器,平时一听鼻子声音不对了,就喷一下,立马就会打喷涕,硬鼻粪就会出来了

洗个热水澡

用热毛巾反复敷鼻子,就会出来一些,然后用卫生棉签往鼻孔里,轻轻一醮就出来了 如果经常这样,并且睡觉有鼾声,最好去看一下医生,看是不是鼻炎

我的孩子也遇到过这种情况,我的处理办法是,让她洗个热水澡,多洗一会,这样,里面的硬东西就会不动自出,如果你不能天天洗的话,就去医院买瓶海水喷鼻器,平时一听鼻子声音不对了,就喷一下,立马就会打喷涕,硬鼻粪就会出来了,不信试试!