黑色休闲裤能配暗棕色休闲皮鞋和暗棕色休闲棉袄穿吗?那里面该配什么颜色的毛衣?

黑色休闲裤能配暗棕色休闲皮和暗棕色休闲棉袄穿吗?如果能,那里面该配什么颜色的毛衣?

全部回答

    穿衣时尽量不要让太多“色彩”一同出现在一块,我有一个同事平时穿衣都很讲究,突然有一天穿了一套,色彩的搭配实在让人费解。里面穿一件粉红色细纱毛线,外披一件黑色纯羊毛开襟衫,搭条闲休紧身浅浅兰帆布裤,套双深咖啡(褐色)中长统靴。

  字面看起来很讲究,可是穿起来的效果真的很不协调。  穿衣重在色彩、款式搭配的协调与统一。 你个性若中性,上面里面可以选一件圆领黑色紧身棉毛织衫,或银灰色、灰竖条织衫,有气质或个性活跃里面可以选择桔红、深绿、金黄、天兰质感柔和的贴身衫,不同个性可以有不同色彩的搭配。

试着系橘黄等艳丽的纱巾亦可。这样即使毛衣颜色深些也无妨。

应该可以,里面当然要配亮色毛衣,白色、紫色、天蓝色、玫瑰红都可以,深色外套配亮色毛衣,可以看起来你的皮肤显得不那么暗淡,试试看吧

可以的。里面该配白色的毛衣会更好看你去看看是不是