我想起一个英文名字,请帮我看看下面的哪个好点啊?

我想起一个英文名字,请帮我看看下面的哪个好点啊?casey/Gavin/terry/Alexander谢谢!然后在解释一下!哪个个好点?它们有什么含义?是怎么读的?呵呵!我的英文不太好啊!万分感谢!!!!

全部回答

Gavin译为加文,按照咱们中国人的理解,就是加深文学修养的意思.吉祥而又很有图腾,读起来也朗朗上口.亚历山大太长,拼写麻烦,会让想记住你的英文名的中国人和外国朋友尴尬的.

我个人认为Gavin这个名字不错,中文是加文,读音是['gævin]跟“加文”差不多。没什么含义。

我只知道Alexander翻译成中文是 亚历山大 ,这个名字应该还是不错的啊!因为欧洲曾经有个亚历山大大帝,把整个欧洲都基本征服了,但最后英年早逝了,挺可惜的,不过用它作为你的英文名字还是很有霸气的,很好的!