想知道翁美玲真正死因的人进来!

最近一次偶然的机会,我在看电视的时候,看见电视下面有一条一条的简要的新闻,我看见关于翁美玲真正死因的新闻,他说是因为她遭仇人报复,被三个男人强暴了,所以不想活了,所以就放煤气自杀了,你们知道这个消息吗!

全部回答

不管怎样,她在我心目中都是那个活泼俏丽的蓉儿。 前一段看见苗侨伟、戚美珍一家上节目,他们过得很幸福。不要再翻成年旧账了,对逝者和活人都不是一种尊重的做法。 愿翁美玲在天堂能够做回开心的自己。

楼主不要说了好吗?我不想知道这些了,都“物事人非”了。何必说这些感伤的话呢?正如上边朋友说的“尊重”。哎``````````````````````````````` 风萧萧 水兮兮`````

都过去的事了 就不用再提了 还是看一些最近的消息吧

知道了

早就知道了啦!