工行杀入人民币理财市场?

全部回答

是的

    中国银行1月24日宣布杀入人民币理财市场 -------------------------------------------------------------------------------- 2005年01月25日 15:16 毛明江 人民币理财产品“蛋糕”的争夺又加入一个强劲的竞争者。
    中国银行昨天(1月24日)宣布,该行今年将在加强外汇理财优势的同时,推出人民币理财业务。此前,农行和工行已经宣布即将在全国推出“本利丰”和“稳得利”人民币理财产品。 中国银行新闻发言人王兆文昨天表示,在2005年,该行将从战略发展的高度,凭借外汇资金业务领域的传统优势和在国际金融市场上积累的丰富的资金运作和风险控制经验,开拓发展国内的人民币理财业务,进一步满足各种投资者的不同需求。
     该发言人表示,中行目前已能对包括远期、期权、调期等产品在内的多种金融衍生产品进行报价和对冲,提升了中国银行外汇资金业务的核心竞争力,资金业务交易量大幅度上升。2004年中国银行资金业务盈利比上年增长50%,超额25%完成全年利润目标。

    中国银行1月24日宣布杀入人民币理财市场 -------------------------------------------------------------------------------- 2005年01月25日 15:16 毛明江 人民币理财产品“蛋糕”的争夺又加入一个强劲的竞争者。
    中国银行昨天(1月24日)宣布,该行今年将在加强外汇理财优势的同时,推出人民币理财业务。此前,农行和工行已经宣布即将在全国推出“本利丰”和“稳得利”人民币理财产品。 中国银行新闻发言人王兆文昨天表示,在2005年,该行将从战略发展的高度,凭借外汇资金业务领域的传统优势和在国际金融市场上积累的丰富的资金运作和风险控制经验,开拓发展国内的人民币理财业务,进一步满足各种投资者的不同需求。
     该发言人表示,中行目前已能对包括远期、期权、调期等产品在内的多种金融衍生产品进行报价和对冲,提升了中国银行外汇资金业务的核心竞争力,资金业务交易量大幅度上升。2004年中国银行资金业务盈利比上年增长50%,超额25%完成全年利润目标。
   。  。

是的。

    是 ! 人民币理财产品“蛋糕”的争夺又加入一个强劲的竞争者。中国银行昨天(1月24日)宣布,该行今年将在加强外汇理财优势的同时,推出人民币理财业务。此前,农行和工行已经宣布即将在全国推出“本利丰”和“稳得利”人民币理财产品。
   中国银行新闻发言人王兆文昨天表示,在2005年,该行将从战略发展的高度,凭借外汇资金业务领域的传统优势和在国际金融市场上积累的丰富的资金运作和风险控制经验,开拓发展国内的人民币理财业务,进一步满足各种投资者的不同需求。
     该发言人表示,中行目前已能对包括远期、期权、调期等产品在内的多种金融衍生产品进行报价和对冲,提升了中国银行外汇资金业务的核心竞争力,资金业务交易量大幅度上升。2004年中国银行资金业务盈利比上年增长50%,超额25%完成全年利润目标。