孕妇裤是穿不上了,请问姐妹们这个时期肚子多大,

怀孕19周了,肚子还不太明显,孕妇裤是穿不上了,请问姐妹们这个时期肚子多大,不过我倒是长了16斤我怀孕19周了,肚子还不太明显,孕妇裤是穿不上了,请问姐妹们这个时期肚子多大,不过我倒是长了16斤

全部回答

人和人不一样!我6个月时还不是很明显!有的人怀孩子是在子宫后壁的!有的是在前壁!明不明显!只要是怀了!你检查没有问题的话!他就会在里面健康的生长着!有些大肚子是羊水太多,肚子大的不一定生的孩子大!肚子小的不一定生的孩子小!我的肚子就不大!要生的时候从后面看就看不出来怀了!我在医院待产时有的护士看到我还以为我是生过的呢!可是我的宝宝生下来还7斤呢!

肚子大小因人而异,只要医生说一切正常就可以了,但是要注意控制体重,一来避免孩子长得太大要剖腹产,二来避免产后难以恢复体形.

肚子大小因人而异的,有的人子宫前倾或羊水多,肚子就会偏大一些;而有些人子宫后倾或羊水少,肚子就会偏小。只要你每次去医院的时候,医生说母子都正常,你就不用担心肚子小会影响胎儿的发育。我那个时候体重增加了40斤,肚子大得很,谁见了都问我是不是双胞胎。可最后生下来宝宝才6.2斤。所以,宝宝正常就行了,不用在意肚子大小。

每个人不同,我同事5个月都没见肚子,但我3个多月就见了

我怀孕25周,肚子很明显了,而且长的很快,体重长了20-22斤左右

每个人和每个人不一样,有的人就不明显。我那时就很明显,4个月有人说是7个月。但并不表示宝宝就小,我生时160斤,但我儿子还没有那个130斤的产妇的宝宝大。所以,你不用担心,宝宝一直在长的。