在注册个人网上银行时输入身份证号码,为什么提示我身份证号码不对?

我的身份证是新换的最后一位有X。在注册个人网上银行时输入身份证号码,为什么提示我身份证号码不对?

全部回答

  请确认您自助注册时所填写的身份证件类型、号码与拟注册的牡丹卡开卡时预留的证件类型、号码是否一致。如需输入带有字母的身份证件号码,请确认字母是否为半角大写。例如:身份证件最后一位X,应半角大写输入“X”。
     如您无法确认相关信息,请您携带本人有效身份证件及拟注册的牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点查询开卡时预留的证件类型、号码或直接在柜面注册个人网上银行服务。 。

  请确认您自助注册时所填写的身份证件类型、号码与拟注册的牡丹卡开卡时预留的证件类型、号码是否一致。如需输入带有字母的身份证件号码,请确认字母是否为半角大写。例如:身份证件最后一位X,应半角大写输入“X”。
     如您无法确认相关信息,请您携带本人有效身份证件及拟注册的牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点查询开卡时预留的证件类型、号码或直接在柜面注册个人网上银行服务。 。

  请确认您自助注册时所填写的身份证件类型、号码与拟注册的牡丹卡开卡时预留的证件类型、号码是否一致。如需输入带有字母的身份证件号码,请确认字母是否为半角大写。例如:身份证件最后一位X,应半角大写输入“X”。

     如您无法确认相关信息,请您携带本人有效身份证件及拟注册的牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点查询开卡时预留的证件类型、号码或直接在柜面注册个人网上银行服务。 。

  请确认您自助注册时所填写的身份证件类型、号码与拟注册的牡丹卡开卡时预留的证件类型、号码是否一致。如需输入带有字母的身份证件号码,请确认字母是否为半角大写。例如:身份证件最后一位X,应半角大写输入“X”。
     如您无法确认相关信息,请您携带本人有效身份证件及拟注册的牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点查询开卡时预留的证件类型、号码或直接在柜面注册个人网上银行服务。 。

  请确认您自助注册时所填写的身份证件类型、号码与拟注册的牡丹卡开卡时预留的证件类型、号码是否一致。如需输入带有字母的身份证件号码,请确认字母是否为半角大写。例如:身份证件最后一位X,应半角大写输入“X”。

     如您无法确认相关信息,请您携带本人有效身份证件及拟注册的牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点查询开卡时预留的证件类型、号码或直接在柜面注册个人网上银行服务。 。

  请确认您自助注册时所填写的身份证件类型、号码与拟注册的牡丹卡开卡时预留的证件类型、号码是否一致。如需输入带有字母的身份证件号码,请确认字母是否为半角大写。例如:身份证件最后一位X,应半角大写输入“X”。
     如您无法确认相关信息,请您携带本人有效身份证件及拟注册的牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点查询开卡时预留的证件类型、号码或直接在柜面注册个人网上银行服务。 。