天平和水瓶真的是最佳搭档吗?

我的初恋是天平座,可惜没有缘分走到一起,此后先后遭遇了几个天平男生都觉得颇为投缘,可不知道是否该继续下去,因为我害怕再度发生错过!

全部回答

    天秤座代表“公平”法则,这个星座的格言是:“真布施不怕假和尚”。 水瓶座代表“分享”法则,这个星座的格言是:“你给生命的就是生命给你的”。 天秤座的幻想曲 安静的心需要一个宁谧和谐的港湾来停靠,如果你是世界里没有太阳和月亮,为什么不选择星星呢?让这个宇宙间最平凡的实体去承载你的快乐和忧郁。
    让这个属于空间的精灵带着你的希望和幻想,伴着用心融成的光亮奔向世界的尽头! 我向往星星,向往那个天地间最最平凡的星星。可为什么我不是?为什么星星总是那样的自由自在?为什么我就不能够像星星一样眨着眼睛,调皮的走向未来?难道这就是生活? 世间万物都有一份属于自己的美。
    就像星星,用它划过天际那一刻短暂的辉煌筑就了一生的永恒!它们固守在自己的轨道上,相互帮助,相互照耀,彼此给彼此光亮,彼此给彼此安慰,没有丝毫压力阻断瞬间的喘息,永远那样执着,那样安详,走在自己的轨道上。
   我还是在迷茫,走在自己的路上,我在寻找一个温馨的小巷安顿自己漂泊的心。   也许路开始已错,结果还是错,也许由于不可抗拒的召唤,我们没有其他选择! 不要应为星座而不敢前进! 。

水瓶跟天平个方面都特别好! 问题是你们自己如何利用这些来培养你们的感情! 感情不仅仅跟星座有关! 还有跟你们的文化知识 素质 周围环境之类的也有密切的关系 星座只是原材料 如何建造建筑 是靠你们自己的! 你可以用最差的材料做出最好的建筑 也可能把最好的材料给浪费掉! 关键在于你们自己!

    爱情好神奇,你们明明很难合在一起,但爱神又要扯你们在一起,而且爱到死去活来,其中又有惊涛骇浪,一浪接一浪,令你们整日都会因为这段感情而神伤,但一复合又好得不得了。   同样都是风象星座,你们最合的地方,就是大家都喜欢认识朋友,社交圈子阔,同时也肯相信对方、各自保持空间。
    试想如果是另一个星座,会容忍你的朋友三更半夜叫你出去吗?但你们这对组合就可以做到。一个半夜被吵醒要出去另外一个还可以若无其事继续睡觉。此外,一个整日带些朋友回家另外一个不但没意见还可以相处融洽。
  所以你们可以是长远的一对,只要不是想着独占对方。 。

  应该没有什么问题。   善良的人们总是想利用星座对自己的命运、爱情作出解释。   其实,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的缘分、机遇与努力。   祝所有天平和水瓶喜结良缘,白头偕老!

不算

两个人能不能最终走到一起,不是星座说了算,关键是看你们的感情和处理的方法,星座只是一个心理安慰,并不能解决一切,该不该继续就看你们是不是真心相爱,能不能相处了,有句话叫做相爱容易相处难,一段感情要好好经营才能长久的。