广州那里可以买到CD 刻录碟?

广州那里可以买到CD 刻录碟?价格怎样?便宜的多少钱一只。(可以在网吧下载英语听力和mp3的)超级市场有卖吗?

全部回答

系电脑城就有CD刻录碟卖,价格有平有贵1到3坟都有.

新淘街电子城2楼 1.1元/1又有.1.5元/1的都有.也可以帮你刻录

电脑城有,超市有,太平洋电脑城最多

广州那里可以买到CD 刻录碟? 答:岗顶电脑城有很多店都有。 价格怎样?便宜的多少钱一只。 答:看你买多少啦,超过50张可以一元五角一张。 (可以在网吧下载英语听力和mp3的)超级市场有卖吗? 答:超市有的,大概要5元一张。