癫狂是一种什么样的状态?

全部回答

    1。半夜3点起床上厕所顺便查E-mail。   2。在手臂刺青,而且告诉你的朋友们,这个纹身最好用Netscape3。0来观赏。   3。见到带下划线的文字都想用鼠标去点一下。
     4。一不小心把电脑放在膝上而把儿子放在头顶的行李架上。  。  为了能免费上网,你愿意在大学里多混好几年。   6。你每天以9600的速率开怀大笑。

     7。你在打英文字的时候都会习惯性地在句子最后打上。com。   8。每当等待下载软件时你才会去上厕所。   9。你自我介绍时总会说我是“×××@ ”。   。

身旁有100个人也会感觉寂寞 嘴里说着笑话心里却会疼痛 不敢一个人独处 害怕会莫名其妙会作出什么 以至于不确定那是我做的吗 我会做那种事吗 类似于精神分裂症 唯一的疗法就是远离放射源 可是心里偏就是想被他吸引

我要杀杀杀!!! 我要吃吃吃!!! 我就要杀鸡吃鸡!!!

不在乎任何东西

请去采访精神病院。

敢在大街上当众撒尿(或裸跑)的男女。经查,他(她)们并没有神经问题。