牡丹灵通卡刷卡消费问题?

现在去超市刷卡消费,每次刷卡是否有金额限制?1元消费,可以刷卡吗?

全部回答

灵通卡对消费额没有任何限制,别说你1元,就是1角也是可以刷卡的

牡丹灵通卡是工行发行一般储蓄用卡,与贷记卡不同,必须内有存款方可使用,一元也能刷卡消费,只是在跨行的ATM机提款会收手续费,异地使用时更要按%比收手续费,但有收费的最高限额。比较下来工行比较可恶,用牡丹灵通卡不论在那家银行取款都收手续费,而交行和其他的小银行则一般不收跨行手续费。

当然可以。

牡丹灵通卡刷卡消费是没有金额限制的,但是在异地取款是收取一定比例的手续费的,此类型卡没有透支功能

没有

在POS机上刷卡消费是免收手续费的,如果从ATM机上提款,在有的地区收取跨行手续费.