鲁伯斯真的有现在说的那么厉害吗?

鲁伯斯真的有现在说的那么厉害吗?我45级了抓鲁伯斯还合适吗??? 谢谢 已经有个虎王了我

全部回答

  怎么不合适呀,我就是44级抓的小鲁,和断牙,现在正在练呢,虎王除了好看很一般的,攻速1。
  4 伤害还赶不上黑海岸的影爪,我刚放了虎王,留一个位置学宠物技能用,到60级再招一只精英熊就全了,别听网上瞎造谣,暴雪公司还没改那,就算是真的改,也不太可能改小鲁这样厉害的宠物呀,如果把厉害的宠物都改了,猎人还带什么宠呀,那不是没法玩了,暴雪不会傻到自己砸自己的卖买的,应该没问题,放心用吧.以上是个人观点,希望对你能有帮助.。