我买了张魔兽的点卡30元,

我买了张魔兽的点卡30元,但认证了CDKEY,怎么就不能充值了啊,说此卡已经用过了

全部回答

那就是上当了

新注册账号就是这样的,这是正常现象。你没有认证过的时候,买的第一张卡就是cdkey,30元,本身是不带游戏时间的,但是现在的优惠是对新认证的人赠送20小时游戏时间,也就是你看到账户里的时间了。 以后所买的是充值点卡,30元官价,66小时。 可能是由于同样是30元,新手都很容易弄混,我最开始也这样。 希望能帮到你。 我现在是200金币换一张点卡

是啊,如果要玩这个WOW第一次是要交30元的“学费”然后就能冲值玩了,呵呵···· 也就是说,第一次玩要用60元。。

不是吧~官网上说的那么那么的明白你看不到啊~郁闷.弄的时候先看清楚说明`

新帐号人证CDKEY似的正常的现象啊

你不要担心,是这样的, 第一次买的卡算是cd-key,但是再送你20小时 你要充之,还要买第二张卡,第三张,,,, 既然你换成cd-key,第二次你拿同样的卡当然是算作用过的了。