我喜欢上一个天蝎座的男孩,但是星座上说我们不配,怎么办?

最近我喜欢上一个天蝎座的男孩,我是狮子座,星座上面说我们不配,真的会这样吗?我不知道该怎么办

全部回答

    傻丫头,听那些星座书和星座网的,你就被骗惨了。 男蝎与女狮是我见过的夫妻档最多的,比所谓配对比极高的蝎子双鱼配、蝎子巨蟹配要多得多。 谈情说爱的两个星座就是要不太合,太合有什么意思,左手握右手,左眼看右眼(这个难度高点),自己跟自己谈,那个叫自恋。
   一般年少时的恋情,喜欢找同类星座(如天蝎爱找巨蟹、双鱼)或朋友星座(摩羯、处女),因为希望从对方的身上获得对自身品质的肯定,说白一点,因为对自身价值的认识处于模糊阶段,希望从恋爱对象身上寻找自己的相同点以肯定自己。
    等成熟以后,自身价值已经得到内心的肯定后,就希望能够从不同类型的星座身上获得互补,就是因为不同,才能够互相学习取长补短,因此不同类型星座的配对其成长空间要远远强于同类星座与朋友型星座。
   狮子属火,而且是所有火象中最亮的火,因为固定星座的关系,其能量非常稳定;蝎子是水,也是固定星座,是所有水象中能量最稳定的水。  水火相克,但在某种程度上互补,二者都是固定星座决定二者彼此的忠诚度都很高,因此天蝎与狮子配是非常好的夫妻档。
  这一对的结合还有一个强大的副产品,就是二人将成为无敌事业搭档,你看看克林顿(狮子)与希拉里(天蝎)就知道了。他们这一对还是男狮配女蝎,而在实际生活中,女狮配男蝎的比例要更多。     至于为什么女狮配男蝎比例更高,我就不说了,学问不能全都抖出来。
   补充:看你刚补充了双方的生日,虽然没有时辰,但我可以判断,你们二人是夫妻的缘份,不是普通的恋人缘份,但并不是说有夫妻缘就一定会成为夫妻,只是说你们做夫妻是特别合适的。只要你们能走到结婚那一步,将是一段最稳固的婚姻,决不会分手。

星座并不能决定两个人的恋爱关系,太相信星座的话只会让自己爱得放不开.喜欢就应该去争取,争取过,无论结果如何,最起码你不会后悔.毕竟你喜欢的是他的人而不是他的昨夜吧.是吗?放心吧.命中注定的人,无论经过多少风风雨雨,最终还是会在一起的.祝你幸福喽.^-^

肯定不配阿,我已经在你之前应征这个结果,我也是蝎男配狮女,结婚n年了,老是打打闹闹得。

真实面对自已的感情,勇敢的相处。不相处谁也不知道结局,人生苦短,能让自已动心的人很少的,所以一定要把握机会。星座不可不信也不可全信,仅凭太阳星座不合就放弃机会,将来会后悔的,而且也太粗线条了一些。如果你愿意我可以帮你们看看合盘。