NBA球星有没有打出过五双的

全部回答

    NBA历史上的四个四双 NBA历史上总计出现过4次四双,由于NBA的篮板球记录从1951-1952赛季,盖帽从1973-1974赛季才开始统计,因此很多伟大的人物和伟大的比赛被淹没在历史长河中。
        第一次:   Nate Thurmond, Chicago v。   Atlanta 10/18/74   22 分, 14 个篮板, 13 次助攻, 12 次盖帽。
     第二次:   Alvin Robertson, San Antonio v。 Phoenix 2/18/86   20 分, 11 个篮板, 10 次助攻, 10 次抢断。     第三次:   Hakeem Olajuwon(奥拉朱旺), Houston v。
   Milwaukee 3/29/90   18 分, 16 个篮板, 10 次助攻, 11 次盖帽。   第四次:   David Robinson(大卫。罗宾逊), San Antonio v。
     Detroit 2/17/94   34 分, 10 个篮板, 10 次助攻, 10 次盖帽。      NBA历史上还从来没有出现过五双。不过Oscar Robertson在1961-1962赛季中打出了平均每场12。
  5 个篮板, 11。4 次助攻,以及 30。  8分的神奇战绩。或许在这个赛季的某场比赛中可能会有奇迹发生,还有伟大的张伯伦、拉塞尔,但这一切都无从考证了,希望我们的姚明能够将奇迹写入历史。

没有

说啥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那些都是强人。现在出个三双都已经吹半天了!

没有

没有过,只有四双