搜索
爱问首页 爱问商城

立顿蜂蜜绿茶用热水冲还是冷水冲好喝呀?

同上

热水,冷水都可以啊,冬天喝热的,夏天就喝冰的嘛,能体验到不同的滋味,我老婆就喜欢立顿的东东,奶茶,绿茶,红茶,柠檬茶,反正我觉得都还不错了,如人饮水,冷暖自知

热水,冷水都可以啊,冬天喝热的,夏天就喝冰的嘛,能体验到不同的滋味,我老婆就喜欢立顿的东东,奶茶,绿茶,红茶,柠檬茶,反正我觉得都还不错了,如人饮水,冷暖自知收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然热水好

当然热水好收起

0 0
收起 提交
加载更多

立顿蜂蜜绿茶的正确冲调法: 将一包立顿蜂蜜绿茶茶粉倒如杯中,加入约200毫升热水,冷水或者冰水(在这里专家建议用温水——既60-80度之间的水温冲调出来最为合适,此时最易被吸收,对身体,淡淡的芳香...全部

立顿蜂蜜绿茶的正确冲调法: 将一包立顿蜂蜜绿茶茶粉倒如杯中,加入约200毫升热水,冷水或者冰水(在这里专家建议用温水——既60-80度之间的水温冲调出来最为合适,此时最易被吸收,对身体,淡淡的芳香更加诱人。)搅拌均匀即可! 配料:白砂糖,既容立顿蜂蜜绿茶粉,食用香料,蜂蜜粉,维生素C。 回答完毕!希望对你有帮助! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的话茶应该用热水泡开 ,不过冲蜂蜜的水不能高于80度.

一般的话茶应该用热水泡开 ,不过冲蜂蜜的水不能高于80度. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

立顿蜂蜜绿茶包需要热开水泡开

立顿蜂蜜绿茶包需要热开水泡开收起

0 0
收起 提交
加载更多