人真的应该学会放弃吗?

我爱的人背叛了我,可我还一直无法忘记他的好,怎么办?

全部回答

    还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花 陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化 那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊 所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她 走吧,走吧,人总要学着自己长大 走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎 走吧,走吧,为自己的心找一个家 也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价 也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他 就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂 只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧 所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他 听过张艾嘉的爱的代价吗? 希望你也像歌里唱的那样 把那个人当成一个老朋友,偶尔的想想就算了 你还年轻,还应该有自己的生活 要相信自己会找到幸福的 。

放弃吧,他只是真的爱你不过只是在过去 你也是真的爱他不过也只是在过去 走吧,走吧 人要慢慢长大

不放弃不该放弃的东西是执着,放弃不该放弃的东西是无能,不放弃该放弃的东西,也许就是无知吧?!

是应该学会的,那么自己既不会太累,你经常轻装上陈。去寻找你的爱。

人的脑容量是很大的,尽管平时激活的容量很小。 你可以把过去曾经有的东西珍藏起来,埋在心底。

放弃 只为了自己心疼自己....