商务英语与4.6级

我是国贸本科生,想请问对于我们来说,考商务英语好呢,还是考4.6级,还是考托福,或GRE或是其他的? 我对这方面不是很了解,希望有经验人士赐教!

全部回答

首先拿到英语六级现在工作基本都是六级了,还有计算机二级这是工作必备。第二再考虑其他考试比如BEC2,现在还流行考托业,这个比较实在得检测你的英语水平。不过要靠好药英语不错才能考个好分数(因为它没有及格与不及格分)如果你要去国外特别是美国那就去考托福,

通用的,46级

商务英语最有实用价值 46级是用人单位先看的东西,要求 要是想出国就有选择的考寄托或者其他 加油!!