搜索
爱问首页 爱问商城

怎么才能让鱼下油锅时不沾锅?

我做鱼时,过油老沾锅,做完后样子很难看啊,谁有好的建议啊,

我从BTV-7台上看到过这个小窍门,的确很管用!你也可以试一下! 在放油之前,先用鲜姜擦炒锅,多擦几遍,等锅热了再放油,再热了放鱼就可以了!

我从BTV-7台上看到过这个小窍门,的确很管用!你也可以试一下! 在放油之前,先用鲜姜擦炒锅,多擦几遍,等锅热了再放油,再热了放鱼就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

煎鱼不粘锅窍门(1000克鱼) 鸡蛋煎:鸡蛋一个,将洗净控干水的鱼放入盆中,撒精盐30克,再将鸡蛋磕开放入,适度搅拌,使鱼体表均匀沾上蛋液,放入加油的热锅中煎制,煎好...全部

煎鱼不粘锅窍门(1000克鱼) 鸡蛋煎:鸡蛋一个,将洗净控干水的鱼放入盆中,撒精盐30克,再将鸡蛋磕开放入,适度搅拌,使鱼体表均匀沾上蛋液,放入加油的热锅中煎制,煎好一面翻转鱼体再箭另一面。
   粗盐煎:热油锅中放入10-15克粒径1毫米左右的粗盐,将洗净控干水的鱼放入煎制,煎好一面翻转鱼体再箭另一面。 对锅的要求:表面光滑有油膜,若用煮过汤的锅煎鱼,应先用少量食油喂锅。
   采用上述方法煎鱼,包您满意。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用姜擦锅是对的,但必须先要把锅烧烫后再擦姜,然后再倒进油,否则是没有用的。

用姜擦锅是对的,但必须先要把锅烧烫后再擦姜,然后再倒进油,否则是没有用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先切几片生姜放到热锅内擦下,然后再倒入油煎鱼就不沾锅了。这个办法挺好的,我自己有试过。

可以先切几片生姜放到热锅内擦下,然后再倒入油煎鱼就不沾锅了。这个办法挺好的,我自己有试过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼皮要干,抹点盐再煎

鱼皮要干,抹点盐再煎收起

0 0
收起 提交
加载更多

锅烧热,再放油;油七分热的时候就煎鱼;油要多(只比炸鱼少三分之一)。 川式做法哦

锅烧热,再放油;油七分热的时候就煎鱼;油要多(只比炸鱼少三分之一)。 川式做法哦收起

0 0
收起 提交
加载更多