我想问麦当劳打工的事情,帮我一把!

今年我上中专2年级,再有两个月就要放寒假了,我今年16,明年就17了,我想去麦当劳打工,想提前接触一下社会,可老师同学都说我长的像初1、2的,他们月这么说,我自己也觉得是这样了,在这一点就把我的自信打了一大半,我想去,可以吗?

全部回答

    首先提示你,麦当劳并不是一个大家想象的接收在校学生打零散工的地方~~~也许在其他的地方(例如:香港,台湾,美国)确实,它会收一些再校学生做为散工使用,而在中国, 麦当劳似乎更倾向于员工工作时间的问题。
     可以这么说, 在麦当劳的工作,如果不能保证6个月以上的时间,基本上部门经理都是不会请你的~~在面谈的时候,部门经理都会问"如果有不能工作3个月以上的,请现在说明,如果在签约后说明,是要付违约金的" 你如果是个学生,想在暑假找份工作,既能赚点钱,又能做为社会经验的话,我推荐你去各大报社来问问,这样可能性还比较大一些。

相貌不是问题,只要你愿意就行,祝你好运,我听说洋桥店招人,因为草桥那儿要开新店,所以录取几率比较大。

可以,你是居民户口吗?如果是就可以

我建意你去干一些促销类的工作,按日计算工资。麦当劳,肯德基这类快餐店很欺生,怕你只干两个月还不够受委屈的呢。不过这要看你是什么性格的人了。

去肯德基也行,我经常去地安门肯德基,里面总贴着招聘的广告,只要是学生就行,而且你可以拿出身份证学生证给他们看就行了。

我干过,其实没必要刻意,你告诉他你是学生就行,告诉他你能吃苦,不怕困难就行,不过进入M后,里面的人会欺生,跟他们套套磁就可以了!现在是6.8一小时,好好干吧