洋垃圾?!爱你在心口难开

  支持国货已不知感了多少年,可国货真正带给我们些什么呢?除了能说我们又独立开发出XXX种新技术,然后在世界上处于多么多么领先的位置,还有什么?我们普通老百姓得到多少实惠的东西? 电脑,我在大一下学期就买了一台3666。那时候赛扬三刚推出,我当仁不让的买了块主频1G的CPU,内存还是128MB,主板选的是精英P6IEAT,这种板子在我市卖的很好,显卡声卡集成。
  这样的配置我问问大家能不能跑XP,就是能跑动XP后能不能打些红警之类的游戏?我试了,不行。后来才发现板子是假的,插上网卡后,网卡的灯亮可就是找不到这台机子,别说我是白痴,在一个月之类我什么方法都试过了。后来知道越是大厂的板子越是假的多,何况精英也算不上是什么一线大厂,后来换了块联冠810T的板子总算能上网了,性能差,经常死机,运行Delphi6再听个歌竟不能够。
  你会说了,当然不行,Delphi得占多大的内存啊,别急我有对比。 毕业时我加了条128M的内存,硬盘换成7200的给了我小弟。参加工作后没有机子玩,虽然囊中羞涩还是买了台电脑。是大家经常提到洋垃圾,日本夏普版的笔记本,2001出厂的。配置是赛扬2 500,内存128MB,显存ATI独立4M,硬盘10G,转速不知道。
  花了我1500元,问问大家值不值?这时候你会说值个鸟,是的。 这台机子装的是XP,我就有点惊讶了,再看启动速度,不是说超快,但比我大一时买的机子要快得多,再运行Delphi,可以,再听歌,行,打开金山诩霸2002,中,我知足了。同事说不能跑红警,我下了一个,进入的速度有点慢,可是跑起来一点也不慢。
  我没别的企求了,够用了,1500块亏了也就亏了吧,再提一点,大家知道夏普的液晶显示器很有名气,这台机子的显示器没的说,二手的难免有些污点,我也知道,在左下角有一个很小的红点。 这种洋垃圾在郑州的二手电子市场很多很多,既然有那么多的人鄙视洋垃圾,那这些二手商喝西北风去? 以前我发过一个问题,也是关于一台二手的富士通的笔记本,配置比这台夏普的好点,要1888元,很多朋友给了我”这种洋垃圾要它干吗?“的建议,我也知道这是洋垃圾,可是我仍然买了它,我看中的是它的性能。
  国产的自主权是又便宜配置又高,3999元就有这样的配置: ·移动版AMD Sempron 处理器2600+ ·14。1" XGA液晶屏 ·256MB DDR内存 ·30GB硬盘 ·CD-ROM 光驱 ·集成显卡 ·10/100M网卡 我惊讶!!!!!!!!!。

全部回答

我在掏宝上刚买了一个2001年的富士通本本,P3 886HZ 128M 10G 独立32M显卡,1820元。我觉得XP还可以,就是玩PHONEIX ASSAULT (3D游戏的)时有几秒钟卡,当时买时没想过打游戏。你升过本本的级吗?有用吗?也不知如何搞?我没搞过本本

无语中......