请真正的女性回答:女性会射精吗?是怎样感觉的?

全部回答

会的,那是射出爱液!

不是精液,是爱液,跟自己有感觉的男人做爱时候,在达到高潮时就会留出

有,但是很少的

会啊

会的。不过不是经常,是女性性高潮的极致表现。 有一次,他抬高我的屁股,把我双腿弯向头部,用身子顶住,抚摸我阴部,不住地吸吮阴蒂,他拿出一根羽毛,逗弄阴蒂。我清楚地看到阴蒂变大,想逃,身子却被顶住。只觉得阴道深处有东西要涌出来,我喊“停”,握紧拳头,但他却变本加厉,终于我抵挡不住,一股液体从阴道喷出。他先是惊异,后是满脸兴奋。 感觉是很不舒服的!想要但没有!

少部分女人应该会,不过具体的我不知道,因为我从来没有过这种现象。