秋天上上海的什么地方最有特色?在北京是去看香山红叶。

全部回答

其实上海植物园的里在哪个季节都不会让你虚行,再有,如果你能到张江汤臣别墅,在它的外围有一片芦苇滩,只要你能找得到,想必也能给你一个意外

淮海路,滨江大道。 吃大闸蟹最有特色:)

上海的新天地吧!有空坐坐,别具一格噢!

也只有淮海路的法国梧桐显出上海的秋...

上海这方面就没法和北京相比啦。 上海的秋天除了桂林公园的桂花还稍有秋天的特色。(但现在许多居住小区里桂花树也不少)还有每年秋天都会办一个菊花展,在一些公园轮流举办。 其他有关秋天的东西就谈不什么了。 也许随着城市建设的发展,以后会有一些什么新的秋景出现,也挺有可能的。