怎样办理牡丹卡“紧急援助服务”?

全部回答

     紧急援助服务是指持卡人在异地遗失牡丹卡后,发卡机构指定异地银行为持卡人解决燃眉之急而提供的一种特殊服务。当持卡人在异地遗失牡丹卡,需要遗失地发卡机构为其提供紧急援助服务时,持卡人应首先向遗失地发卡机构或营业网点出示能够证明本人身份的证件或证明,说明牡丹卡丢失的情况,提出紧急援助服务申请,然后按照要求填写持卡人档案资料,发卡机构在审批确认后,在不超过牡丹卡账户信用额度的情况下,即可为持卡人办理紧急现金援助服务,但援助金额是最高不超过2000元,牡丹国际卡在境外不得超过500美元或等值其他外币。
    牡丹国际卡持卡人境外,可以通过威士或万事达卡国际组织服务热线,申请紧急取现服务。   紧急取现金额:在不超过牡丹卡账户可用信用额度的情况下,不得超过2000元人民币;国际信用卡持卡人在境外,VIP客户不得超过4000美元或等值其他外币,金卡客户不得超过2000美元或等值其他外币,普通卡客户不得超过1000美元或等值其他外币。
    国际借记卡在账户有足够存款余额的前提下,不得超过500美元或等值其他外币。 。

    紧急援助服务是指持卡人在异地遗失牡丹卡后,发卡机构指定异地银行为持卡人解决燃眉之急而提供的一种特殊服务。当持卡人在异地遗失牡丹卡,需要遗失地发卡机构为其提供紧急援助服务时,持卡人应首先向遗失地发卡机构或营业网点出示能够证明本人身份的证件或证明,说明牡丹卡丢失的情况,提出紧急援助服务申请,然后按照要求填写持卡人档案资料,发卡机构在审批确认后,在不超过牡丹卡账户信用额度的情况下,即可为持卡人办理紧急现金援助服务,但援助金额是最高不超过2000元,牡丹国际卡在境外不得超过500美元或等值其他外币。
    牡丹国际卡持卡人境外,可以通过威士或万事达卡国际组织服务热线,申请紧急取现服务。   紧急取现金额:在不超过牡丹卡账户可用信用额度的情况下,不得超过2000元人民币;国际信用卡持卡人在境外,VIP客户不得超过4000美元或等值其他外币,金卡客户不得超过2000美元或等值其他外币,普通卡客户不得超过1000美元或等值其他外币。
    国际借记卡在账户有足够存款余额的前提下,不得超过500美元或等值其他外币。 。

    紧急援助服务是指持卡人在异地遗失牡丹卡后,发卡机构指定异地银行为持卡人解决燃眉之急而提供的一种特殊服务。当持卡人在异地遗失牡丹卡,需要遗失地发卡机构为其提供紧急援助服务时,持卡人应首先向遗失地发卡机构或营业网点出示能够证明本人身份的证件或证明,说明牡丹卡丢失的情况,提出紧急援助服务申请,然后按照要求填写持卡人档案资料,发卡机构在审批确认后,在不超过牡丹卡账户信用额度的情况下,即可为持卡人办理紧急现金援助服务,但援助金额是最高不超过2000元,牡丹国际卡在境外不得超过500美元或等值其他外币。
    牡丹国际卡持卡人境外,可以通过威士或万事达卡国际组织服务热线,申请紧急取现服务。   紧急取现金额:在不超过牡丹卡账户可用信用额度的情况下,不得超过2000元人民币;国际信用卡持卡人在境外,VIP客户不得超过4000美元或等值其他外币,金卡客户不得超过2000美元或等值其他外币,普通卡客户不得超过1000美元或等值其他外币。
    国际借记卡在账户有足够存款余额的前提下,不得超过500美元或等值其他外币。 。

    紧急援助服务是指持卡人在异地遗失牡丹卡后,发卡机构指定异地银行为持卡人解决燃眉之急而提供的一种特殊服务。当持卡人在异地遗失牡丹卡,需要遗失地发卡机构为其提供紧急援助服务时,持卡人应首先向遗失地发卡机构或营业网点出示能够证明本人身份的证件或证明,说明牡丹卡丢失的情况,提出紧急援助服务申请,然后按照要求填写持卡人档案资料,发卡机构在审批确认后,在不超过牡丹卡账户信用额度的情况下,即可为持卡人办理紧急现金援助服务,但援助金额是最高不超过2000元,牡丹国际卡在境外不得超过500美元或等值其他外币。
    牡丹国际卡持卡人境外,可以通过威士或万事达卡国际组织服务热线,申请紧急取现服务。   紧急取现金额:在不超过牡丹卡账户可用信用额度的情况下,不得超过2000元人民币;国际信用卡持卡人在境外,VIP客户不得超过4000美元或等值其他外币,金卡客户不得超过2000美元或等值其他外币,普通卡客户不得超过1000美元或等值其他外币。
    国际借记卡在账户有足够存款余额的前提下,不得超过500美元或等值其他外币。 。

    紧急援助服务是指持卡人在异地遗失牡丹卡后,发卡机构指定异地银行为持卡人解决燃眉之急而提供的一种特殊服务。当持卡人在异地遗失牡丹卡,需要遗失地发卡机构为其提供紧急援助服务时,持卡人应首先向遗失地发卡机构或营业网点出示能够证明本人身份的证件或证明,说明牡丹卡丢失的情况,提出紧急援助服务申请,然后按照要求填写持卡人档案资料,发卡机构在审批确认后,在不超过牡丹卡账户信用额度的情况下,即可为持卡人办理紧急现金援助服务,但援助金额是最高不超过2000元,牡丹国际卡在境外不得超过500美元或等值其他外币。
    牡丹国际卡持卡人境外,可以通过威士或万事达卡国际组织服务热线,申请紧急取现服务。   紧急取现金额:在不超过牡丹卡账户可用信用额度的情况下,不得超过2000元人民币;国际信用卡持卡人在境外,VIP客户不得超过4000美元或等值其他外币,金卡客户不得超过2000美元或等值其他外币,普通卡客户不得超过1000美元或等值其他外币。
    国际借记卡在账户有足够存款余额的前提下,不得超过500美元或等值其他外币。 。

紧急取现金额:在不超过牡丹卡账户可用信用额度的情况下,不得超过2000元人民币;国际信用卡持卡人在境外,VIP客户不得超过4000美元或等值其他外币,金卡客户不得超过2000美元或等值其他外币,普通卡客户不得超过1000美元或等值其他外币。国际借记卡在账户有足够存款余额的前提下,不得超过500美元或等值其他外币。