怎么玩《华纳史诗冒险十六》?

玩的时候怎么是和攻略对不上啊?要杂个整啊?

全部回答

    沿杆爬上,下梯子,直走,拿到绳子(Electrical cord)。   2。返回,上梯子,栓上绳,大跳,晃到另一房顶,推倒蓝色木板,松开晾衣服的绳,沿此绳爬上,到一有许多蜡烛的房间,拿一绿瓶子,返回。
     3。爬上一木杆,下去,走到另一场景,走进旅馆,进左边房间拿火柴,右下房间拿油灯,上二楼,进左边房间与受伤人对话,走廊会出现一黄衣人,拿床上的信,下楼,去拿右角落垃圾桶盖。     4。
  沿原路返回拿绳子的地方,进门,拿出绿瓶子腐蚀铁窗,从窗户爬到一厨房,进入后那个黄衣人拿着刀子进来,拿桌上的碟子砸黄衣人直至他躲在橱柜下,这时拿着桶盖跑上去砸他,他受伤后逃走(留下一路血迹),拣起刀子。
     5。回到旅馆,去二楼右下房间,推倒左边桌子,露出洞,进去,沿管子下。     6。拿油灯扔老鼠,再拿火柴烧,掀开下水道盖子,下去。   7。到海边,向左,到砖墙处,拿刀撬开暗道门,进去,过关 。

    1。沿杆爬上,下梯子,直走,拿到绳子(Electrical cord)。   2。返回,上梯子,栓上绳,大跳,晃到另一房顶,推倒蓝色木板,松开晾衣服的绳,沿此绳爬上,到一有许多蜡烛的房间,拿一绿瓶子,返回。
     3。爬上一木杆,下去,走到另一场景,走进旅馆,进左边房间拿火柴,右下房间拿油灯,上二楼,进左边房间与受伤人对话,走廊会出现一黄衣人,拿床上的信,下楼,去拿右角落垃圾桶盖。     4。
  沿原路返回拿绳子的地方,进门,拿出绿瓶子腐蚀铁窗,从窗户爬到一厨房,进入后那个黄衣人拿着刀子进来,拿桌上的碟子砸黄衣人直至他躲在橱柜下,这时拿着桶盖跑上去砸他,他受伤后逃走(留下一路血迹),拣起刀子。
     5。回到旅馆,去二楼右下房间,推倒左边桌子,露出洞,进去,沿管子下。     6。拿油灯扔老鼠,再拿火柴烧,掀开下水道盖子,下去。   7。到海边,向左,到砖墙处,拿刀撬开暗道门,进去,过关。

    1。沿杆爬上,下梯子,直走,拿到绳子(Electrical cord)。   2。返回,上梯子,栓上绳,大跳,晃到另一房顶,推倒蓝色木板,松开晾衣服的绳,沿此绳爬上,到一有许多蜡烛的房间,拿一绿瓶子,返回。
     3。爬上一木杆,下去,走到另一场景,走进旅馆,进左边房间拿火柴,右下房间拿油灯,上二楼,进左边房间与受伤人对话,走廊会出现一黄衣人,拿床上的信,下楼,去拿右角落垃圾桶盖。     4。
  沿原路返回拿绳子的地方,进门,拿出绿瓶子腐蚀铁窗,从窗户爬到一厨房,进入后那个黄衣人拿着刀子进来,拿桌上的碟子砸黄衣人直至他躲在橱柜下,这时拿着桶盖跑上去砸他,他受伤后逃走(留下一路血迹),拣起刀子。
     5。回到旅馆,去二楼右下房间,推倒左边桌子,露出洞,进去,沿管子下。     6。拿油灯扔老鼠,再拿火柴烧,掀开下水道盖子,下去。   7。到海边,向左,到砖墙处,拿刀撬开暗道门,进去,过关。

     此集在海底,共四个场景。在第一个场景拿旗杆,捅掉右边的冰。然后对准下边裂缝的冰跳下去。   进入第二个景,得到转轴。   进入第三景,得到铁网和一个铁球(英文叫MINE),把这两个东西组合,从第三景的第一层放下去,下到第二层,去接近怪物的尾,怪物会打到组合的东西,爆炸。
       进入第四景,得到转轮和布网,用布网和旗杆组合,捞第四、三和一景三条会发光的鱼,并在第二景左边得到救生船和修补工具。用转轮打开第二景左边的舱,得到鱼雷。把鱼雷从第三景发光的地方扔下去,进入第四景,在洞口放出三条鱼,把旗杆和布网的组合拆开,进洞后迅速用布网罩住洞口,这样鱼就不会跑出了。
    得到一个大棒子,上第一景第一层,用大棒打开破船,得到一个能量盒,回到第四景的洞里(如果鱼跑出洞,用布网捞回去),用网再次罩住洞口,用旗杆把右边的石头捅开,将转轴放下去,用能量盒发电,只要有三次能将电发入怪物的嘴中,它就晕了,赶快下去抽怪物的血,回到第一景,用救生船 。

      此集在海底,共四个场景。先到有烟那里,在第一个场景拿旗杆,捅掉右边的冰。然后对准下边裂缝的冰跳下去。   进入第二个景,得到转轴。   进入第三景,得到铁网和一个铁球(英文叫MINE),把这两个东西组合,从第三景的第一层放下去,下到第二层,去接近怪物的尾,怪物会打到组合的东西,爆炸。
       进入第四景,得到转轮和布网,用布网和旗杆组合,捞第四、三和一景三条会发光的鱼,并在第二景左边得到救生船和修补工具。用转轮打开第二景左边的舱,得到鱼雷。把鱼雷从第三景发光的地方扔下去,进入第四景,在洞口放出三条鱼,把旗杆和布网的组合拆开,进洞后迅速用布网罩住洞口,这样鱼就不会跑出了。
    得到一个大棒子,上第一景第一层,用大棒打开破船,得到一个能量盒,回到第四景的洞里(如果鱼跑出洞,用布网捞回去),用网再次罩住洞口,用旗杆把右边的石头捅开,将转轴放下去,用能量盒发电,只要有三次能将电发入怪物的嘴中,它就晕了,赶快下去抽怪物的血,回到第一景,用救生船 。

    沿杆爬上,下梯子,直走,拿到绳子(Electrical cord)。   2。返回,上梯子,栓上绳,大跳,晃到另一房顶,推倒蓝色木板,松开晾衣服的绳,沿此绳爬上,到一有许多蜡烛的房间,拿一绿瓶子,返回。
     3。爬上一木杆,下去,走到另一场景,走进旅馆,进左边房间拿火柴,右下房间拿油灯,上二楼,进左边房间与受伤人对话,走廊会出现一黄衣人,拿床上的信,下楼,去拿右角落垃圾桶盖。     4。
  沿原路返回拿绳子的地方,进门,拿出绿瓶子腐蚀铁窗,从窗户爬到一厨房,进入后那个黄衣人拿着刀子进来,拿桌上的碟子砸黄衣人直至他躲在橱柜下,这时拿着桶盖跑上去砸他,他受伤后逃走(留下一路血迹),拣起刀子。
     5。回到旅馆,去二楼右下房间,推倒左边桌子,露出洞,进去,沿管子下。     6。拿油灯扔老鼠,再拿火柴烧,掀开下水道盖子,下去。   7。到海边,向左,到砖墙处,拿刀撬开暗道门,进去,过关。