你认为中国足球什么时候能进世界杯4强?

全部回答

   有已则这样的笑话:有个日本的球迷对上帝说:“上帝,我们的日本队什么时候才能夺世界杯的冠军?”上帝说:“50年!”日本的球迷哭说:“我这一辈子也看不到了!”韩国的球迷对上帝说:“上帝,我们的韩国队什么时候才能夺世界杯的冠军?”上帝说:“100年!”韩国的球迷哭说:“我下一辈子也看不到了!”中国的球迷对上帝说:“上帝,我们的中国队什么时候才能夺世界杯的冠军?”上帝哭了:“我这辈子也看不到了!”。

中国人这辈子是看不到了

当人人都地方踢球的时候

我早就放启了!

现在踢球没有钱可不行啊??所以踢球不需要钱的时候?还可以拿冠军

不好说,得等到人类像恐龙一样全部灭绝后,再由原始藻类慢慢重新进化成人,到那时,中国肯定能进四强,说不定还能拿冠军。这样算下来总得几亿年吧!我们都看不到了!

上一页
下一页